暑期服装手工饰品研修课程是噱头?知道这几点可快速分辨课程真伪_要闻/资讯_龙巢网 - 大中华区最具招生影响力的培训门户 - 线上美高梅娱乐场,美高梅娱乐场网址,美高梅娱乐场官网 
我的位置: 龙巢新闻 > 要闻/资讯 >

暑期服装手工饰品研修课程是噱头?知道这几点可快速分辨课程真伪

发布者:王芝英

转自:原创

2018-07-12

0 0 0

阅读提示:

今天小编无意间看到了一则关于“2018暑期服装手工装饰、头饰研修课程”的文章,本来奔着对课程的兴趣阅读的,但是越到后面小编越是怀疑,难道“手工饰品制作骗局”换新花样开始转战培训教育行业了?此课程到底是不是手工饰品

今天小编无意间看到了一则关于“2018暑期服装手工装饰、头饰研修课程”的文章,本来奔着对课程的兴趣阅读的,但是越到后面小编越是怀疑,难道“手工饰品制作骗局”换新花样开始转战培训教育行业了?此课程到底是不是手工饰品制作的新陷阱呢?

暑期服装手工饰品研修课程是噱头?知道这几点可快速分辨课程真伪

课程截图

关于“手工饰品制作骗局“很多人也都听说过,但是具体是怎么的行骗过程呢?接下来小编就给大家说一下发生在小编身边的”手工饰品制作骗局“真实故事,希望大家能够有美高梅娱乐场官网的了解,从而减少被骗的机率!

发小阿艳(化名)早早便步入了婚姻的殿堂,婚后没多久阿艳便怀孕生了孩子,从此便成为了一名家庭主妇!家庭主妇的生活终日便是围着柴米油盐与孩子,所以阿艳一直在想办法找兼职工作。2017年冬天,阿艳无意间看到朋友圈有人发了一则兼职消息 “手工饰品制作兼职,在家轻轻松松就可日入上百元“!

自从看了那则朋友圈消息以后,阿艳便心动了,她找到了发布朋友圈消息的好友详细问了兼职的工作内容。好友告诉她说“手工兼职是需要费用的,不过也不多,毕竟人家要把材料寄给你,所以肯定是要交些材料费。但是等做完以后,按成品给钱,绝对可以赚3倍不止呢!“

暑期服装手工饰品研修课程是噱头?知道这几点可快速分辨课程真伪

朋友圈广告

阿艳听完以后便心动了,通过好友联系到了手工兼职发布任务的工作人员,经过一番交流,阿艳了解到手工代理也是有“交费套餐“的,交299元会给价值1000元的成品材料,也就是可以赚700+元,然后交599元的话就可以成为代理,会得到5000元的成品材料,然后也可以成为发布任务的工作人员。

听到如此高额的回报后,阿艳想都没想就交了钱。一周后,阿艳收到了制作材料,然后开始按照要求开始制作,做了大概有三个多月才全部做好!但是等将成品发回商家后,却迟迟等不到商家及工作人员回复,每次问的时候都说是在验收。后来问的次数多了,便说是不合格!无论阿艳怎么问都不肯再多说一句话,后来直接就把阿艳给拉黑了!

事以至此,阿艳便也明白了,这从头至尾就是一场关于“兼职高额收入”的骗局,所谓成品不合格也是骗子惯用的伎俩。其实像“手工饰品外包”这样的兼职工作一直都有,并且也没有存在成品不回收或者检验全部不合格的事情。

所以急于找兼职工作的人一定要谨慎,真正的兼职工作是不需要提前交付押金,并且有如此高额的利益收入,一但有这两者中的任何一种,都要进行严格考量,确定真伪!

暑期服装手工饰品研修课程是噱头?知道这几点可快速分辨课程真伪

接下来我们回归此次的“2018暑假服装手工装饰、头饰研修课程“。本课程授课时长为8天(集中授课),需提前进行预定并交付订金2000元,订金交付后正式开课还需要交付学费6880元(注册费200元;不含材料费,需自行购买)、材料费1450元(不含帽楦,可提供帽楦2人共用一个)或1650元(含帽楦,自愿购买)。

授课时间短,价格却并不便宜,像这样的课程会不会是骗局呢?其实想要辨别是否存在骗局或者欺骗的行为,小编建议可以根据以下几点来认清:

一、查询相关培训机构信息

针对存疑的培训课程信息,一定不能盲目的报名参加!一定要仔细查询课程所属的相关培训学校,最好能实地去考察一番!详细的了解上课环境、教师专业度、已报名的学员学习情况都是了解课程优劣的最佳方式。

二、查找同类课程的相关信息

想要快速的了解课程信息的真伪,最高效的方式就是查找与他相同的课程,找到后进行课程详细信息对比,所对比的内容一定是价格、授课内容、授课时长及师资专业度。

三、查找相关课程或机构的负面信息

可以大量的了解一些课程所属机构的负面信息,然后再将这些负面信息进行佐证,然后便可以确认是否是骗局了!

课程排行

  • 1
 博聚网