「主播培训」新手主播第一个月能干什么_电竞、创业、网红_龙巢网 - 大中华区最具招生影响力的培训门户 - 线上美高梅娱乐场,美高梅娱乐场网址,美高梅娱乐场官网 
我的位置: 龙巢新闻 > 电竞、创业、网红 >

「主播培训」新手主播第一个月能干什么

发布者:王小二

转自:今日头条

2018-07-25

0 0 0

阅读提示:

我们都看到直播间里又唱又跳的主播很多,当主播必须要具备才艺吗?事实上才艺是可以后天培养的,通过主播培训,同样可以成为一名优秀的主播。

我们都看到直播间里又唱又跳的主播很多,当主播必须要具备才艺吗?事实上才艺是可以后天培养的,通过主播培训,同样可以成为一名优秀的主播。

「主播培训」新手主播第一个月能干什么


新手主播经常会面临一个问题,我长得漂亮,可是我不会表演,对于这类主播,我们一般都会给她一个机会,让她体验、感受一下直播的过程,而这个过程主要用于学习做主播的方法和技巧。 同一首歌词,每天反复的练习,一个月后,喊麦的才艺大致都能拿得出手。

相对的,在你学习如何做一名合格的主播时,就不要考虑可以赚多少钱,只要才艺水平有所提高就好。 漂亮是可以当饭吃的,即使你再怎么不愿意承认,这世道就是美女横行。在任何情况下,人们都愿意和长得漂亮的人待在一起,一方面可以使人心情愉悦,另一方面是可以满足自己的虚荣。所以,学会化妆是非常重要的,用自己最好的一面去面对粉丝游客很有必要。

「主播培训」新手主播第一个月能干什么


主播和粉丝相处就像交朋友,你愿意用时间和精力去处关系,他们也就愿意为你刷礼物,但凡一个正常人,都愿意和友善的美女做朋友。 新手主播第一个月可以干什么?我们打开直播间的时候基本都会发现主播都是又唱又跳,用顺口的麦词喊麦炒炒气氛,所以对于新手主播来说,一上来就要求你展示自己的才艺很难,大多数主播甚至还不会基本的才艺,这时候你就需要练习自己的才艺,不会唱现流行的歌曲没关系,挑几首气氛活跃的歌反复练习,即使没直播也要多加练习,同时也要懂得如何保护好自己的嗓子。

新手主播总是很在意有没有人来关注自己,期待是相互的,有游客进来的时候要懂得聊天互动,特别是要学会找话题来引导大家,更要认识到自己的身份,主播应该给游客一种愉悦的感受,看直播的人才会想要关注你,才能更深的交往下去。 看直播都会发现,每个主播都化了浓浓的妆,也许你会想姐天生丽质不需要化妆。生活中出于礼貌或多或少都会化一点淡妆,更何况你是去主播想让他们为你买单,新手主播在初期应该多尝试不同的妆,找准适合自己的妆容。美女看多了也会视觉疲劳,所以多多尝试总是不错的。

「主播培训」新手主播第一个月能干什么


第一个月几乎不会有什么收入,也许只有你一个人在直播间傻傻的唱,傻傻的喊,你会疑惑为什么别的主播有这么多粉丝游客,自己的直播间只有三三两两的人。粉丝是慢慢累积的,新手主播没才艺没经验,又怎么能去和那些优秀的主播竞争呢?每个主播都是这样熬过来的,即使是那些身价百万的明星,哪个不是从跑龙套开始不被人注意,到后来慢慢提升演技,最后给观众留下深刻的印象圈了不少粉丝,所以保持一个良好的心态很重要。

在公司,主播每天的工作时长是8个小时,但直播时长一般不超过6个小时,这是为什么呢?因为我们将剩下的两个小时用于主播提升自己的能力。不要觉得自己长得漂亮就一定会有人喜欢,一个没有才艺的主播在经历视觉疲劳之后粉丝就会觉得无趣,一个优秀的主播不仅要漂亮,还要有内涵。 积累粉丝是需要时间的,所以这个月到不必在意积累到了多少粉丝,只管提升才艺水平和互动水平就好。

除此之外,新主播不懂得如何保护好嗓子,嗓子受损不仅影响发挥,粉丝也是会心疼的,注意饮食不要有辛辣冰性等刺激性的食物,多喝温开水。

版权声明:此文系平台自媒体作者发布,如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系( 文章来源:今日头条)

课程排行

  • 1
 博聚网