我的位置: 龙巢新闻 > 少儿兴趣 >

学习专业少儿机器人优势课程,参加国际大赛展才华

发布者:李雪方

转自:原创

2018-03-12

0 0 0

阅读提示:

现在乐高机器人课程很是热门。孩子从小学习,不只是能培养和提高很多能力,如更好发挥自我个性、轻松学习到各种初高中物理知识、锻炼意志和韧性、激发兴趣和学习能力以及动手能力等。还可以参加很多比赛,一展才华。

现在乐高机器人课程很是热门。孩子从小学习,不只是能培养和提高很多能力,如更好发挥自我个性、轻松学习到各种初高中物理知识、锻炼意志和韧性、激发兴趣和学习能力以及动手能力等。还可以参加很多比赛,一展才华。

 

达内童程童美,每年一到十二月份都有大赛。该学校现在重点关注的两个大赛是FLL和WRO。因为这两个大赛的含金量很高,也是国家和教委认可的。对孩子整体的能力提升或是升学都有很大的帮助。

 

201803091830478487.png

 

FLL是一个针对9-16岁孩子的国际比赛项目,每年9月份, FIRST LEGO League向全球参赛队伍公布年度挑战项目,这个项目鼓励孩子们用科学的方式去调查研究以及自己动手设计机器人。孩子们使用LEGO MINDSTORMS 产品和LEGO积木在线上美高梅娱乐场员的指导下为机器人进行设计、搭建、编程工作来解决现实世界中的问题,赛季的高潮是举办一个运动会式的比赛。

 

国际奥林匹克机器人大赛”(WRO, World Robot Olympiad)其中机器人世界杯系列活动是一项综合教育与科技的国际性活动, 亦是学术成分最高的赛事。

 

达内童程童美少儿机器人课程包括:

 

适合5.5-8岁儿童学习的《WeDo编程》、《EV3基础两门课程》;适合8-11岁儿童学习的《EV3进阶》、《EV3扩展》、《EV3高阶》、《人工智能》和《人工智能+》等课程。

 

201803091831475413.jpg

 

点击查看课程详情

 

上课地点:

 

北京市昌平区回龙观西大街龙冠置业大厦11层南侧。

 

开课时间:

      人满开课。

 

学校优势:


      达内时代科技集团有限公司 (简称达内集团)成立于2002年9月。2014年4月3日成功在美国纳斯达克上市,融资1亿3千万美元,做it教育现在已经有15年多的历史,成为中国赴美国上市的职业教育公司,也是引领行业的职业教育公司。

 

达内童程童美是针对中国少儿机器人和编程教育的教育品牌,全国有73个校区,北京有3个。
 

课程优势:

 

双师授课,小班(8-10人),超过8人配助教。

 

8人以下是双师授课。课堂现场有一个面授老师,视频里有研发部的老师把我们的课程难点和重点进行一个讲授,保证全国的学员都能学习到标准化的知识,保证教学质量和进度的同时实现优势资源共享。

 


少儿乐高机器人编程面授班

上课周期:40课时

开班时间:人满开课

授课方式:面授

龙巢价:¥0.00¥0.00
博聚网